Volltext: 1981/1982 (11.1981/82(1985))

Veröffentlichungen der 
KOMMISSION FÜR SAARLÄNDISCHE LANDES 
GESCHICHTE UND VOLKSFORSCHUNG 
I. Hans-Walter Herrmann, Geschichte der Grafschaft Saarwerden bis zum Jahre 
1527 
Bd. 1: Quellen, 1957 ff., 676 S. 
Bd. 2: Darstellung, 1959, 265 S. 
II. Saarländische Bibliographie 
Bd. 1: 1961/62, zusammengestellt v. Lorenz Drehmann und Heinz Kalker, 
1964, 448 S. 
Bd. 2: 1963/64, zusammengestellt v. Lorenz Drehmann und Ursel Perl, 
1966, 362 S. 
Bd. 3: 1965/66, zusammengestellt v. Lorenz Drehmann und Ursel Perl, 
1968, 381 S. 
Bd. 4: 1967/68, ‘zusammengestellt v. Lorenz Drehmann und Ursel Perl, 
1970, 382 S. 
Bd. 5: 1969/70, zusammengestellt v. Lorenz Drehmann und Ursel Perl, 
1972, 324 S. 
Bd. 6: 1971/72, zusammengestellt v. Lorenz Drehmann und Ursel Perl, 
1974, 282 S. 
Bd. 7: 1973/74, zusammengestellt v. Lorenz Drehmann und Ursel Perl, 
1976, 271 S. 
Bd. 8: 1975/76, zusammengestellt v. Lorenz Drehmann und Ursel Perl, 
1978, 308 S. 
Bd. 9: 1977/78, zusammengestellt v. Rudolf Lais und Ursel Perl, 1980, 
413 S. 
Bd. 10: 1979/80, zusammengestellt v. Rudolf Lais und Ursel Perl, 1982, 
424 S. 
III. Maria Zenner, Parteien und Politik im Saargebiet unter dem Völkerbunds¬ 
regime 1920—1935, 1966, 434 S. 
IV. Eduard Hlawitschka, Die Anfänge des Hauses Habsburg-Lothringen, 1969, 
4 T., 209 S. 
V. Manfred Pohl, Die Geschichte der Saarländischen Kreditbank Aktiengesell¬ 
schaft, 1972, 14 Tab., 146 S. 
DM 36,— 
(vergriffen) 
DM 29,50 
DM 29,— 
DM 32,50 
DM 45,— 
DM 42,50 
DM 42,50 
DM 49,— 
DM 58,— 
DM 68,— 
DM 81,— 
DM 22,50 
DM 25,— 
DM 29,50
	        

Nutzerhinweis

Sehr geehrte Benutzer,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Webtechnologie, die im Goobi viewer verwendet wird, unterstützt die Software den von Ihnen verwendeten Browser nicht mehr.

Bitte benutzen Sie einen der folgenden Browser, um diese Seite korrekt darstellen zu können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.