Full text: 1979/1980 (10.1979/80(1982))

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LIEB-SCHÄFER, Ulrike: Das Saarland ist nicht á la carte zu 
haben. Erlebnisreiche Entdeckungsfahrten in eine fast unbe¬ 
kannte Ferienregion. — In: Kölnische Rundschau v. 3. 11. 
1979. Mit Abb. u. 1 Kt. 
43 LIEB-SCHÄFER, Ulrike: Sonst ist die Gegend für Kappes 
und Kohlen berühmt. Entdeckungsreise an die Saar. — In: 
Frankfurter Allgemeine v. 27. 9. 1979. Mit 1 Abb. u. 1 Kt. 
44 Die MALERISCHE und romantische Rhein-Pfalz, dargestellt 
in Stahlstich-Ansichten. Beschrieben v. Franz Weiss. (Unver- 
änd. Nachdr. d. Ausg. v. 1855.) — Frankfurt: Weidlich (1979). 
182 S. 
Betr. auch die Saarpfalz. 
[Bespr.:] Kuby, Alfred Hans. — In: Blätter f. pfälz. Kirchengesch. 
. . . Jg. 48. 1981, S. 117—118. 
Steigner, Georg. — In: Pfälz. Merkur v. 8. 10. 1979. 
Vorderstemann, Jürgen. — In: Pfälzer Heimat. Jg. 32. 1981, S. 191—- 
192. 
45 MARTIN, Franz: Saarland — ein landeskundlicher Abriß. 
98—101. — In: Saarheimat. Jg. 23. 1979. Mit Abb. 
Die saarländische Wirtschaft: Die Glas- und Keramische Industrie. 
34—37. — In: Jg. 23. 1979, S. 14—15, 40—41, 88—89. 118. 
Früheres s. SB. Bd 6, Nr 34; Bd 7, Nr 29; Bd 8, Nr 32; Bd 9, Nr 42. 
46 NAHERHOLUNGS- und Freizeitzentrum Wadern-Noswen- 
del. — In: Saarl. Kommunal-Zs. Jg. 30. 1980, S. 194—197. 
Mit Abb. 
47 RHEINLAND-PFALZ und Saar. The Rhineland-Palatinate 
and Saar. L’Allemagne rhénane et la Sarre. Einl,: Ernst Jo¬ 
hann. — Frankfurt а. M.: Umschau-Verl. (1979). 112 S. Mit 
zahlr. Abb. u. 1 Kt = Die deutschen Lande farbig. 
48 SAAR. Land und Leute. z.B. Journal. — In: z.B.: Saar. Jg. 2. 
1979. Nr 1, S. 19—70. Mit Abb. 
Darin u. a.: 
Altmeyer, Klaus: Tag X. Sonntag, 5. Juli 1959, 24.00 Uhr. S. 34—35. 
Brandstetter, Alois: Das Saarland — Eine Annäherung. S. 24—25. 
Bünte, Hans: Hier und Heute. Im Jahr 1691. S. 46—47. 
Bünte, Hans: Hier und Heute. Das Jahr 1998. S. 69. 
Petto, Rainer: An der Saar zu Haus? Das Saarland von innen gese¬ 
hen. S. 40—41. 
— Gauidylle und Stadtromantik. Saargau-Impressionen. S. 50—51. 
— Ein Land der Gegensätze. Zwischen Obermosel und Hunsrück. 
S. 38—39. 
— Saarländische Küche. S. 57—59. 
— Ein saarländisches Lesebuch. Hrsg. v. Ludwig Harig u. Fred 
Oberhäuser. S. 30—33, 48—49, 54—55, 64—65. 
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