Title:
Grenzen und Grenzregionen
Creator:
Haubrichs, Wolfgang
Work URN:
urn:nbn:de:bsz:291-sulbdigital-108918
PURL:
https://digital.sulb.uni-saarland.de/viewer/resolver?urn=urn:nbn:de:bsz:291-sulbdigital-111748
Veröffentlichungen 
der Kommission für Saarländische Landesgeschichte 
und Volksforschung 
DM 
I. Hans-Walter Herrmann, Geschichte der Grafschaft Saarwerden bis 
zum Jahre 1527 
Band 1: Quellen, 1957 ff., 676 S. 1.-3. Lieferung 36,— 
Band 2: Darstellung, 1959 (= Dissertation) 265 S. (vergriffen) 12,— 
II. Saarländische Bibliographie 
Band 1: 1961/62, zusammengestellt von Lorenz Drehmann und 
Heinz Kalkar, 1964, 448 S., 3978 Titel 29,50 
Band 2: 1963/64, zusammengestellt von Lorenz Drehmann und 
Ursel Perl, 1966, 362 S., 3623 Titel 29,— 
Band 3: 1965/66, zusammengestellt von Lorenz Drehmann und 
Ursel Perl, 1968, 381 S., 3792 Titel 32,50 
Band 4: 1967/68, zusammengestellt von Lorenz Drehmann und 
Ursel Perl, 1970, 382 S., 3724 Titel 45,— 
Band 5-. 1969/70, zusammengestellt von Lorenz Drehmann und 
Ursel Perl, 1972, 324 S., 2791 Titel 42,50 
Band 6: 1971/72, zusammengestellt von Lorenz Drehmann und 
Ursel Perl, 1974, 282 S., 2251 Titel 42,50 
Band 7: 1973/74, zusammengestellt von Lorenz Drehmann und 
Ursel Perl, 1976, 271 S., 2109 Titel 49,— 
Band 8: 1975/76, zusammengestellt von Lorenz Drehmann und 
Ursel Perl, 1978, 306 S., 2343 Titel 58,— 
Band 9: 1977/78, zusammengestellt von Rudolf Lais und Ursel Perl, 
1980, 413 S., 3262 Titel 68,— 
Band 10: 1979/80, zusammengestellt von Rudolf Lais und Ursel Perl, 
1982, 424 S., 3242 Titel 81,— 
Band 11: 1981/82, zusammengestellt von Rudolf Lais und Ursel Perl, 
1985, 294 S., 3333 Titel 78,— 
Band 12: 1983/84, zusammengestellt von Rudolf Lais und Ursel Perl, 
1986, 309 S., 3572 Titel 78,— 
Band 13: 1985/86, zusammengestellt von Rudolf Lais und Ursel Perl, 
1988, 314 S., 3852 Titel 78,— 
Band 14: 1987/88, zusammengestellt von Rudolf Lais und Ursel Perl, 
1991, 358 S., 4445 Titel 82,— 
Band 15: 1989/90, zusammengestellt von Rudolf Lais und Ursel Perl, 
1992, 417 S., 4788 Titel 98,— 
III. Maria Zenner, Parteien und Politik im Saargebiet unter dem Völker¬ 
bundsregime 1920-1935, 1966, 434 S. 22,50 
IV. Eduard Hlawitschka, Die Anfänge des Hauses Habsburg-Lothringen, 
1969, 4. T., 209 S. 25,— 
V. Manfred Pohl, Die Geschichte der Saarländischen Kreditbank Aktien¬ 
gesellschaft, 1972, 14 Tab., 146 S. 29,50 
VI. Fritz Jacoby, Die nationalsozialistische Herrschaftsübernahme an der 
Saar, 1973, 275 S. 35,— 
VII. Dieter Staerk, Die Wüstungen des Saarlandes, 1976, 445 S. 52,50 
VIII. Irmtraud Eder, Die saarländischen Weistümer — Dokumente der 
Territorialpolitik, 1978, 272 S. 38,— 
IX. Marie-Luise Hauck/Wolfgang Läufer, Epitaphienbuch von Henrich 
Dors (Genealogia oder Stammregister der durchläuchtigen hoch- und 
wohlgeborenen Fürsten, Grafen und Herren des Hauses Nassau samt 
Epitaphien von Henrich Dorsen), 1983, 286 S. 120,—
        

Note to user

Dear user,

In response to current developments in the web technology used by the Goobi viewer, the software no longer supports your browser.

Please use one of the following browsers to display this page correctly.

Thank you.