Mo-Fr 17.30— 20.30
Mo-Fr 9.00—12.00
Mo-Fr 14.00-17.00
Mo-Fr 17.30-20.30
Mo-Fr 9.00—-12.00
GRUNDSTUFE |
Methode: Espaces, Band 1, Einheiten 1-6
GRUNDSTUFE II
Methode: Espaces, Band 1, Einheiten 7-12
MITTELSTUFE |
Methode: Espaces, Band 2, Einheiten 1-6
MITTELSTUFE II
Methode: Espaces, Band 2, Einheiten 7-12
FORTGESCHRITTENE
(ohne Lehrbuch, jedoch mit 10,- DM
Kopierkostenbeteiligung)
26. September bis 14. Oktober 1994 (3 Wochen)
GRUNDSTUFE |
Methode: Espaces, Band 1, Einheiten 1-6
GRUNDSTUFE II
Methode: Espaces, Band 1, Einheiten 7-12
MITTELSTUFE I
Methode: Espaces, Band 2, Einheiten 1-6
MITTELSTUFE II
Methode: Espaces, Band 2, Einheiten 7-12
FORTGESCHRITTENE
fohne Lehrbuch, jedoch mit 10,-— DM
Kopierkostenbeteiligung)
Einstiegskurs Wirtschaftsfranzösisch
n Zusammenarbeit mit der Fachrichtung Romanistik und dem Studienzentrum
Französisch als Bildungsurlaub
in Zusammenarbeit mit dem Studienzentrum
Kursgebühren:
Studenten 240, - DM (3 Wochen)
Nichtstudenten 360. — DM (3 Wochen)
Mindestteilnehmerzahl: 10 Höchstteilnehmerzahl: 15
Diese Kurse dauern 3 Wochen, täglich 4 Unterrichtsstunden,
Das Lernziel ist die Grundbeherrschung der französischen Sprache in Bereichen des
täglichen Lebens, um Gespräche im wesentlichen zu verstehen und darauf reagieren zu
können.
Die Einschreibung ist erst bei Zahlung der Kursgebühr endgültig. Eingezahlte Kursge-
bühren können nur unter Angabe von triftigen Gründen (bei Krankheit: Attest, bei Stu-
dienplatzwechsel: Bescheid) zurückerstattet werden, jedoch spätestens vor dem 2. Un-
terrichtstag. Gutschriften werden nur innerhalb eines Jahres ab Ausstellungsdatum
eingelöst.
Anmeldung: ab 3 Monate vor Kursbeginn!
ACHTUNG: Wir bitten alle Interessenten an unseren Kursen um Verständnis dafür, daß
wir sowohl AUSKUNFTE zu allen Kursen als auch alle ANMELDUNGEN hierzu in Zu-
kunft nur noch von 10.00 bis 12.00 Uhr und von 14.00-16.00 Uhr (freitags bis 12.30 Uhr)
abwickeln können, und dies AUSSCHLIESSLICH unter der Telefonnummer
0681/36265 oder persönlich in unserem Institut, Universität, Gebäude 6.1.
1