Full text: Geschichte der saarländischen Steinkohlengrube Sulzbach-Altenwald

Veröffentlichungen der Kommission 
für Saarländische Landesgeschichte und Volksforschung 
I. Hans-Wal ter Herr mann, Geschichte der Grafschaft Saarwerden DM 
bis zum Jahre 1527 
Bd. 1: Quellen, 1957 ff., 676 S. 36,- 
Bd. 2: Darstellung, 1959,265 S. (vergriffen) 12,— 
II. Saarländische Bibliographie 
Bd. 1: 1961/62,zusammengestelltv. Lorenz Drehmann und 
Heinz Kalker, 1964,448 S. 29,50 
Bd. 2: 1963/64, zusammengestelltv. Lorenz Drehmann und 
Ursel Perl, 1966,362 S. 29,- 
Bd. 3: 1965/66, zusammengestelltv. Lorenz Drehmann und 
Ursel Perl, 1968,381S. 32,50 
Bd. 4: 1967/68, zusammengestelltv. Lorenz Drehmann und 
Ursel Perl, 1970,3825. 45,- 
Bd. 5: 1969/70, zusammengestelltv. Lorenz Drehmann und 
Ursel Perl, 1972,324 S. 42,50 
Bd. 6: 1971/72, zusammengestelltv. Lorenz Drehmann und 
Ursel Perl, 1974,282 S. 42,50 
Bd. 7: 1973/74, zusammengestelltv. Lorenz Drehmann und 
Ursel Perl, 1976,271 S. 49,- 
Bd. 8: 1975/76, zusammengestelltv. Lorenz Drehmann und 
Ursel Perl, 1978,306 S. 58,- 
Bd. 9: 1977/78, zusammengestelltv. Rudolf Lais und 
Ursel Perl, 1980,413 S. 68,- 
Bd. 10: 1979/80, zusammengestelltv. Rudolf Lais und 
Ursel Perl, 1982,424 S. 81,- 
Bd. 11: 1981/82, zusammengestelltv. Rudolf Lais und 
Ursel Perl, 1985,294 S. 78,- 
Bd. 12: 1983/84, zusammengestelltv. Rudolf Lais und 
Ursel Perl, 1986,309 S. 78,- 
III. MariaZenner, Parteien und Politik im Saargebiet unter dem 
Völkerbundsregime 1920 — 1935,1966,434 S. 22.50 
IV. Eduard Hlawitschka,Die Anfänge des Hauses Habsburg- 
Lothringen, 1969,4 T., 209 S. 25,—
	        

Note to user

Dear user,

In response to current developments in the web technology used by the Goobi viewer, the software no longer supports your browser.

Please use one of the following browsers to display this page correctly.

Thank you.