Full text: Bildungspolitik im Saarland

Veröffentlichungen 
der Kommission für saarländische Landesgeschichte 
und Volksforschung 
I. Hans-Walter Herrmann, Geschichte der Grafschaft 
Saarwerden bis zum Jahre 1527 
Bd. 
1: 
Quellen, 1957 ff., 676 S. 
DM36,00 
Bd. 
2: 
Darstellung, 1959,265 S. 
DM12,00 
Saarländische Bibliographie 
Bd. 
1: 
1961/62, zusammengestellt v. Lorenz Drehmann 
und Heinz Kalker, 1964,448 S. 
DM29,50 
Bd. 
2: 
1963/64, zusammengestellt v. Lorenz Drehmann 
und Ursel Perl, 1966,362 S. 
DM29,00 
Bd. 
3: 
1965/66, zusammengestellt v. Lorenz Drehmann 
und Ursel Perl, 1968,381 S. 
DM32,50 
Bd. 
4: 
1967/68, zusammengestellt v. Lorenz Drehmann 
und Ursel Perl, 1970,382 S. 
DM45,00 
Bd. 
5: 
1969/70, zusammengestellt v. Lorenz Drehmann 
und Ursel Perl, 1972,324 S. 
DM42,50 
Bd. 
6: 
1971/72, zusammengestellt v. Lorenz Drehmann 
und Ursel Perl, 1974,282 S. 
DM42,50 
Bd.‘ 
7: 
1973/74, zusammengestellt v. Lorenz Drehmann 
und Ursel Perl, 1976,271 S. 
DM49,00 
Bd. 
8: 
1975/76, zusammengestellt v. Lorenz Drehmann 
und Ursel Perl, 1978,306 S. 
DM58,00 
Bd. 
9: 
1977/78, zusammengestellt v. Rudolf Lais 
und Ursel Perl, 1980,413 S. 
DM68,00 
Bd. 
10: 
1979/80, zusammengestellt v. Rudolf Lais 
und Ursel Perl, 1982,424 S. 
DM81,00 
III. Maria Zenner, Parteien und Politik im Saargebiet unter dem 
Völkerbundsregime 1920—1935,1966,434S. DM22,50 
IV. Eduard Hlawitschka, Die Anfänge des Hauses Habsburg- 
Lothringen, 1969,4 T., 209 S. DM 25,00 
V. Manfred Pohl, Die Geschichte der Saarländischen 
Kreditbank Aktiengesellschaft, 1972,14Tab., 146S. DM29,50 
VI. Fritz Jacoby, Die nationalsozialistische Herrschaftsübernahme 
an der Saar, 1973,275 S. 
DM35,00
	        

Note to user

Dear user,

In response to current developments in the web technology used by the Goobi viewer, the software no longer supports your browser.

Please use one of the following browsers to display this page correctly.

Thank you.