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1. Achten Sie beim Einkauf auf die richtige
Größe. Sie beeinflußt entscheidend die Halt
barkeit.
2. Ziehen Sie die Strümpfe so an: bis zur Ferse
aufroillen, ihineinschlüpfen und dann erst über
das Bein ziehen.
3. Befestigen Sie die Strumpfhalter nur am ver
stärkten Rand. Vier Strumpfhalter halten be-
ser als zwei.
4. Sorgen Sie stets für einwandfreies Schuhwerk,
und benutzen Sie zum Anziehen einen Schuh
löffel.
5. Waschen Sie Ihre Strümpfe regelmäßig. Le
gen Sie vorher die Fingerringe ab!
6. Trocknen Sie die Strümpfe durch Aufhängen
an den Spitzen, und zwar niemals in dier
Sonne oder Ofennähe.
Für junge Mädchen
und jüngere Damen
... sind diese beiden Kleider gedacht
in ihrem sportlich-zeitlosen Stil, ebenso geeignet
fiir’s Büro, einen Kinobesuch oder einen kleinen
Spaziergang. Ob sich die beiden wohl darüber
unterhalten, welches Kleid hübscher ist: das blau
rote Karokleid (links) mit der kecken Stehschleife
quer durch die Kragenecken oder das rote mit
seinem eigenwilligen Rock, den Pikeepatten und
dem steifen Bubikragen? Vielleicht vertrauen sich
die jungen Damen aber auch eine Herzensangele
genheit an. Wer kann es wissen?
Sind sic wavtcCtvual um einen quten verlegen ?
Was läßt sich gegen Sengflecke tun? Man reibt
sie mit einer aufgeschnittenen Zwiebel aus und
wäscht mit kaltem Wasser nach — Oder man
be-treicht sie mit Borax wasser, läßt trocknen und
plättet (wenn nötig wiederholen). — Hartnäckige
Sengflecken mit Chlorallösunig (1:9) bestreichen,
sehr gut nachwaschen, feucht bügeln.
Ein Kaffeefleck auf ihrem Kleid! Erst mit rei
nem Wasser, dann mit Seifenwasser. Wenn der
Stoff sehr zartfarbig ist, mit Eigelb — in lau
warmen Wasser aufgelöst — waschen und gut
nachspülen. Sind die Flecken alt, eine Mischung
von acht bis zehn Tropfen Brennspiratus dem
Eigelbwasser beifügen.
Ledertaschen werden wie neu, wenn man sie
mit verdünntem Salmiakgeist gründlich reinigt
und mit Essigwasser nachreibt.
Kleiner Ersatz für den Eisschrank: Die zu
kühlende Bier- oder Weinflasche mit einem nas
sen Frottiertuch umwickeln, in einten Eimer, der
drei bis vier Zentimeter Wasser enthält, tau dien
und in den Durdizug stellen. Nadi zwei bis drei
Stunden ist der Flascheninhalt fast vereist.