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1. Achten Sie beim Einkauf auf die richtige 
Größe. Sie beeinflußt entscheidend die Halt 
barkeit. 
2. Ziehen Sie die Strümpfe so an: bis zur Ferse 
aufroillen, ihineinschlüpfen und dann erst über 
das Bein ziehen. 
3. Befestigen Sie die Strumpfhalter nur am ver 
stärkten Rand. Vier Strumpfhalter halten be- 
ser als zwei. 
4. Sorgen Sie stets für einwandfreies Schuhwerk, 
und benutzen Sie zum Anziehen einen Schuh 
löffel. 
5. Waschen Sie Ihre Strümpfe regelmäßig. Le 
gen Sie vorher die Fingerringe ab! 
6. Trocknen Sie die Strümpfe durch Aufhängen 
an den Spitzen, und zwar niemals in dier 
Sonne oder Ofennähe. 
Für junge Mädchen 
und jüngere Damen 
... sind diese beiden Kleider gedacht 
in ihrem sportlich-zeitlosen Stil, ebenso geeignet 
fiir’s Büro, einen Kinobesuch oder einen kleinen 
Spaziergang. Ob sich die beiden wohl darüber 
unterhalten, welches Kleid hübscher ist: das blau 
rote Karokleid (links) mit der kecken Stehschleife 
quer durch die Kragenecken oder das rote mit 
seinem eigenwilligen Rock, den Pikeepatten und 
dem steifen Bubikragen? Vielleicht vertrauen sich 
die jungen Damen aber auch eine Herzensangele 
genheit an. Wer kann es wissen? 
Sind sic wavtcCtvual um einen quten verlegen ? 
Was läßt sich gegen Sengflecke tun? Man reibt 
sie mit einer aufgeschnittenen Zwiebel aus und 
wäscht mit kaltem Wasser nach — Oder man 
be-treicht sie mit Borax wasser, läßt trocknen und 
plättet (wenn nötig wiederholen). — Hartnäckige 
Sengflecken mit Chlorallösunig (1:9) bestreichen, 
sehr gut nachwaschen, feucht bügeln. 
Ein Kaffeefleck auf ihrem Kleid! Erst mit rei 
nem Wasser, dann mit Seifenwasser. Wenn der 
Stoff sehr zartfarbig ist, mit Eigelb — in lau 
warmen Wasser aufgelöst — waschen und gut 
nachspülen. Sind die Flecken alt, eine Mischung 
von acht bis zehn Tropfen Brennspiratus dem 
Eigelbwasser beifügen. 
Ledertaschen werden wie neu, wenn man sie 
mit verdünntem Salmiakgeist gründlich reinigt 
und mit Essigwasser nachreibt. 
Kleiner Ersatz für den Eisschrank: Die zu 
kühlende Bier- oder Weinflasche mit einem nas 
sen Frottiertuch umwickeln, in einten Eimer, der 
drei bis vier Zentimeter Wasser enthält, tau dien 
und in den Durdizug stellen. Nadi zwei bis drei 
Stunden ist der Flascheninhalt fast vereist.
	        

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