Full text: 1981/1982 (11.1981/82(1985))

Veröffentlichungen der 
KOMMISSION FÜR SAARLÄNDISCHE LANDES 
GESCHICHTE UND VOLKSFORSCHUNG 
I. Hans-Walter Herrmann, Geschichte der Grafschaft Saarwerden bis zum Jahre 
1527 
Bd. 1: Quellen, 1957 ff., 676 S. 
Bd. 2: Darstellung, 1959, 265 S. 
II. Saarländische Bibliographie 
Bd. 1: 1961/62, zusammengestellt v. Lorenz Drehmann und Heinz Kalker, 
1964, 448 S. 
Bd. 2: 1963/64, zusammengestellt v. Lorenz Drehmann und Ursel Perl, 
1966, 362 S. 
Bd. 3: 1965/66, zusammengestellt v. Lorenz Drehmann und Ursel Perl, 
1968, 381 S. 
Bd. 4: 1967/68, ‘zusammengestellt v. Lorenz Drehmann und Ursel Perl, 
1970, 382 S. 
Bd. 5: 1969/70, zusammengestellt v. Lorenz Drehmann und Ursel Perl, 
1972, 324 S. 
Bd. 6: 1971/72, zusammengestellt v. Lorenz Drehmann und Ursel Perl, 
1974, 282 S. 
Bd. 7: 1973/74, zusammengestellt v. Lorenz Drehmann und Ursel Perl, 
1976, 271 S. 
Bd. 8: 1975/76, zusammengestellt v. Lorenz Drehmann und Ursel Perl, 
1978, 308 S. 
Bd. 9: 1977/78, zusammengestellt v. Rudolf Lais und Ursel Perl, 1980, 
413 S. 
Bd. 10: 1979/80, zusammengestellt v. Rudolf Lais und Ursel Perl, 1982, 
424 S. 
III. Maria Zenner, Parteien und Politik im Saargebiet unter dem Völkerbunds¬ 
regime 1920—1935, 1966, 434 S. 
IV. Eduard Hlawitschka, Die Anfänge des Hauses Habsburg-Lothringen, 1969, 
4 T., 209 S. 
V. Manfred Pohl, Die Geschichte der Saarländischen Kreditbank Aktiengesell¬ 
schaft, 1972, 14 Tab., 146 S. 
DM 36,— 
(vergriffen) 
DM 29,50 
DM 29,— 
DM 32,50 
DM 45,— 
DM 42,50 
DM 42,50 
DM 49,— 
DM 58,— 
DM 68,— 
DM 81,— 
DM 22,50 
DM 25,— 
DM 29,50
	        

Note to user

Dear user,

In response to current developments in the web technology used by the Goobi viewer, the software no longer supports your browser.

Please use one of the following browsers to display this page correctly.

Thank you.