Full text: 1979/1980 (10.1979/80(1982))

I. Allgemeines 
0. Bibliographie 
s. a. 2658 
1 BOHLENDER, Rolf: Dom und Bistum Speyer. Eine Bibliogra¬ 
phie. 2., erg. u. überarb. Aufl. — Speyer: Pfalz. Landesbiblio¬ 
thek 1979. XVIII, 218 S. = Pfälz. Arbeiten zum Buch- u. Bi¬ 
bliothekswesen u. zur Bibliographie. H. 8. 
2 SAARLÄNDISCHE Bibliographie. Bd. 9. 1977/1978. Bearb v. 
d. Univ.-Bibl. Saarbrücken. Zsgest. v. Rudolf Lais unter 
Mitarb. v. Ursel Perl. — Saarbrücken: Minerva-Verl. Thinnes 
& Nolte [in Komm.] 1980. XIII, 413 S. = Veröff. d. Kommis¬ 
sion f. Saarländ. Landesgeschichte u. Volksforschung. 2. 
[Bespr.:] Dörner, Helga. — In: Geschichte u. Landschaft. Nr. 216. 
1981, S. 5. 
1. Allgemeine Zeitschriften, Schriftenreihen, Kalender und 
Sammelwerke 
s. a. 818, 975, 1940, 1941, 2819, 2827, 2828, 2906 
3 BLIESTALSPIEGEL. Anzeigenblatt für das Blies- und Man¬ 
delbachtal. Jg. 1. 1979; 2. 1980. — Saarbrücken 1979—1980. 
4 Die BRENNESSEL. Nationalistische Jugend- und Schüler- 
Zeitschrift für das Saarland. Hrsg.: JN Saarland. Jg. 1. 1979. 
— Neunkirchen 1979. 
5 BRÜCKE zum Licht. Zeitschrift f. d. christl. Familie. Jg. 40. 
1979; 41. 1980. — Wemmetsweiler: Schäfer 1979—1980. 
6 Union des Français de Sarre. BULLETIN d'information. 1978 
= Nr 52, 53; 1979 = Nr 54—56; 1980 = Nr 57—60. — Saar¬ 
brücken: Dt.-Franz. Ges. 1978—1980. 
7 DIALOGO. Organo de Sarlanda Esperanto-Ligo. Jg. 7. 1979 
= Nr 24—27; 8. 1980 = Nr 28—31. — Saarbrücken 1979 — 
1980. 
8 DOKUMENTE und Schriften der Europäischen Akademie 
Otzenhausen. Nr 36—39, 43, 44. — Saarbrücken: Inst. f. Re- 
1
	        

Note to user

Dear user,

In response to current developments in the web technology used by the Goobi viewer, the software no longer supports your browser.

Please use one of the following browsers to display this page correctly.

Thank you.