Full text: 1967/1968 (4.1967/68(1970))

I. Allgemeines 
0. Bibliographie 
1 Pfälzische BIBLIOGRAPHIE (einschließlich Saarschrifttum). 
Berichtsjahr 1960. Nachträge aus früheren Berichtsjahren. 
Bearb. von Fritz Kästner. — Speyer: Verl. d. Pfälz. Ges. z. 
Förderung d. Wiss. 1967. 292 S. 
1. Allgemeine Zeitschriften, Schriftenreihen und Kalender 
2 ANNALES Universitatis Saraviensis. Medizin — Médicine, 
Voi. 13. 1966/67; 14. 1967/68. — Saarbrücken: Universität des 
Saarlandes 1966— 1968. 
3 ANNALES Universitatis Saraviensis. Reihe: Mathematisch- 
Naturwiss. Fakultät. Hrsg. v. Fridolin Firtion. H. 5. 1967; 6. 
1968. — Berlin-Nikolassee: Borntraeger 1967— 1968. 
4 ANNALES Universitatis Saraviensis. Reihe: Philosophische 
Fakultät. Hrsg. v. August Langen. Bd 8. 1967; 9. 1968. — 
Heidelberg: Winter 1967 — 1968. 
5 ANNALES Universitatis Saraviensis. Rechts- und Wirtschafts¬ 
wissenschaft!. Abteilung. Schriftenreihe. H. 25 — 29. 1967; 
31 —34. 1968. — Köln, Berlin, Bonn, München: Heymann 
1967—1968. 
6 Die BRÜCKE. Heimatkundliche Beilage der Saarbrücker 
Landeszeitung, Neunkirchener Zeitung, St. Wendeier Volks¬ 
blatt, Merziger Volkszeitung, Pfälzische Landeszeitung. 
1967. 1968. — Saarbrücken 1967— 1968. 
7 Pälzer FEIEROWEND. Unsere kleine Hauspostille für be¬ 
sinnliche und heitere Stunden. Jg. 19. 1967; [20.]. 1968. — 
St. Ingbert: Westpfälz. Verlags-Dr. 1967 — 1968. = West- 
pfälz. Rundschau. Beil. 
8 GESCHICHTE und Landschaft. Heimatbeilage der Saarbrük- 
ker Zeitung. 1967 = Nr 76 — 87; 1968 = Nr 88 — 99. — Saar¬ 
brücken 1967 — 1968. 
9 HEIM und Freizeit. Bunte Woche der Saarbrücker Zeitung 
mit Rundfunk- und Fernseh-Programm. 1967. 1968. — Saar¬ 
brücken: Saarbr. Zeitung Verl. u. Dr. 1967 — 1968. = Saarbr. 
Zeitung. Beil. 
10 Pfälzische HEIMATBLÄTTER. Jg. 15. 1967; 16. 1968. — Lud¬ 
wigshafen/Rhein: Die Rheinpfalz 1967— 1968. 
i 
1
	        

Note to user

Dear user,

In response to current developments in the web technology used by the Goobi viewer, the software no longer supports your browser.

Please use one of the following browsers to display this page correctly.

Thank you.