Title:
Studien zur Geschichte der Grafen von Dagsburg-Egisheim
Creator:
Legl, Frank
Work URN:
urn:nbn:de:bsz:291-sulbdigital-219277
PURL:
https://digital.sulb.uni-saarland.de/viewer/resolver?urn=urn:nbn:de:bsz:291-sulbdigital-226408
Veröffentlichungen 
der Kommission für Saarländische Landesgeschichte 
und Volksforschung 
I. Hans-Walter Herrmann, Geschichte der Grafschaft Saarwerden bis zum Jahre DM 
1527 
Band 1: Quellen, 1957ff., 676 S. 1.-3. Lieferung 36,— 
Band 2: Darstellung, 1959 (= Dissertation) 265 S. (vergriffen) 
II. Saarländische Bibliographie 
Band 1: 1961/62, zusammengestellt von Lorenz Drehmann und Heinz Kalker, 
1964, 448 S„ 3978 Titel 29,50 
Band 2: 1963/64, zusammengestellt von Lorenz Drehmann und Ursel Perl, 
1966, 362 S., 3623 Titel 29,— 
Band 3: 1965/66, zusammengestellt von Lorenz Drehmann und Ursel Perl, 
1968, 381 S., 3792 Titel 32,50 
Band 4: 1967/68, zusammengestellt von Lorenz Drehmann und Ursel Perl, 
1970, 382 S., 3724 Titel 45,— 
Band 5: 1969/70, zusammengestellt von Lorenz Drehmann und Ursel Perl, 
1972, 324 S„ 2791 Titel 42,50 
Band 6: 1971/72, zusammengestellt von Lorenz Drehmann und Ursel Perl, 
1974, 282 S., 2251 Titel 42,50 
Band 7: 1973/74, zusammengestellt von Lorenz Drehmann und Ursel Perl, 
1976, 271 S., 2109 Titel 49,— 
Band 8: 1975/76, zusammengestellt von Lorenz Drehmann und Ursel Perl, 
1978, 306 S., 2343 Titel 58,— 
Band 9: 1977/78, zusammengestellt von Rudolf Lais und Ursel Perl, 1980, 
413 S„ 3262 Titel 68,— 
Band 10: 1979/80, zusammengestellt von Rudolf Lais und Ursel Perl, 1982, 
424 S„ 3242 Titel 81,— 
Band 11: 1981/82, zusammengestellt von Rudolf Lais und Ursel Perl, 1985, 
294 S., 3333 Titel 78,— 
Band 12: 1983/84, zusammengestellt von Rudolf Lais und Ursel Perl, 1986, 
309 S„ 3572 Titel 78,— 
Band 13: 1985/86, zusammengestellt von Rudolf Lais und Ursel Perl, 1988, 
314 S., 3852 Titel 78,— 
Band 14: 1987/88, zusammengestellt von Rudolf Lais und Ursel Perl, 1991, 
358 S„ 4445 Titel 82,— 
Band 15: 1989/90, zusammengestellt von Rudolf Lais und Ursel Perl, 1992, 
417 S., 4788 Titel 98,— 
Ab Juli 1996 erfolgen Herausgabe und Vertrieb der Saarländischen Bibliographie über die Saarländische 
Universitäts- und Landesbibliothek, Universität des Saarlandes, Postfach 151141, 66041 Saarbrücken 
III. Maria Zenner, Parteien und Politik im Saargebiet unter dem Völkerbunds¬ 
regime 1920-1935, 1966, 434 S. 22,50 
IV. Eduard Hlawitschka, Die Anfänge des Hauses Habsburg-Lothringen, 1969, 
4. T, 209 S. 25,— 
V. Manfred Pohl, Die Geschichte der Saarländischen Kreditbank Aktiengesell¬ 
schaft, 1972, 14 Tab., 146 S. 29,50 
VI. Fritz Jacoby, Die nationalsozialistische Herrschaftsübernahme an der Saar, 
1973, 275 S. (vergriffen) 
VII. Dieter Staerk, Die Wüstungen des Saarlandes, 1976, 445 S. 52,50 
VIII. Irmtraud Eder, Die saarländischen Weistümer - Dokumente der Territorial¬ 
politik, 1978, 272 S. 38,—
        

Note to user

Dear user,

In response to current developments in the web technology used by the Goobi viewer, the software no longer supports your browser.

Please use one of the following browsers to display this page correctly.

Thank you.