Full text: Beiträge zur Geschichte der frühneuzeitlichen Garnisons- und Festungsstadt

V eröff entlichungen 
der 
Kommission für saarländische Landesgeschichte 
und Volksforschung 
I. Hans-Walter Herrmann, Geschichte der Grafschaft Saarwerden bis 
zum Jahre 1527 
Bd. 1: Quellen, 1957 ff., 676 S. DM 36,- 
Bd. 2: Darstellung, 1959, 265 S. DM 12,— 
II. Saarländische Bibliographie 
Bd. 1: 1961/62, zusammengestellt v. Lorenz Drehmann 
und Heinz Kalker, 1964, 448 S. 
Bd. 2: 1963/64, zusammengestellt v. Lorenz Drehmann 
und Ursel Perl, 1966, 362 S. 
Bd. 3: 1965/66, zusammengestellt v. Lorenz Drehmann, 
und Ursel Perl, 1968, 381 S. 
Bd. 4: 1967/68, zusammengestellt v. Lorenz Drehmann 
und Ursel Perl, 1970, 382 S. 
Bd. 5: 1969/70, zusammengestellt v. Lorenz Drehmann 
und Ursel Perl, 1972, 324 S. 
Bd. 6: 1971/72, zusammengestellt v. Lorenz Drehmann 
und Ursel Perl, 1974, 282 S. 
Bd. 7: 1973/74, zusammengestellt v. Lorenz Drehmann 
und Ursel Perl, 1976, 271 S. 
Bd. 8: 1975/76, zusammengestellt v. Lorenz Drehmann 
und Ursel Perl, 1978, 306 S. 
Bd. 9: 1977/78, zusammengestellt v. Rudolf Lais 
und Ursel Perl, 1980, 413 S. 
Bd. 10: 1979/80, zusammengestellt v. Rudolf Lais 
und Ursel Perl, 1982, 424 S. 
DM 29,50 
DM 29,— 
DM 32,50 
DM 45,— 
DM 42,50 
DM 42,50 
DM 49,— 
DM 58,— 
DM 68,— 
DM 81,— 
III. Maria Zenner, Parteien und Politik im Saargebiet unter dem Völ¬ 
kerbundsregime 1920—1935, 1966, 434 S. DM 22,50 
IV. Eduard Hlawitschka, Die Anfänge des Hauses Habsburg-Lothrin- 
gen, 1969, 4 T., 209 S. DM 25,— 
V. Manfred Pohl, Die Geschichte der Saarländischen Kreditbank 
Aktiengesellschaft, 1972, 14 Tab., 146 S. DM 29,50 
VI. Fritz Jacoby, Die nationalsozialistische Herrschaftsübernahme an 
der Saar, 1973, 275 S. DM 35,— 
VII. Dieter Staerk, Die Wüstungen des Saarlandes, 1976, 445 S. DM 52,50 
VIII. Irmtraut Eder, Die saarländischen Weistümer — 
Dokumente der Territorialpolitik, 1978, 272 S. DM 38,—
	        

Note to user

Dear user,

In response to current developments in the web technology used by the Goobi viewer, the software no longer supports your browser.

Please use one of the following browsers to display this page correctly.

Thank you.